L’histoire débute en janvier 2019 en Thaïlande, par une formation de 4 semaines au sein de l’école European Bartender School (EBS) de Phuket suivie par Marc. Peu après l’obtention du diplôme et le retour en Suisse, de nombreuses soirées sont organisées entre amis, autour de l’univers du cocktail et dans une ambiance festive.
L’analyse du marché régional de traiteur cocktails et diverses interviews, effectués lors du travail de Bachelor d’un ami cher au printemps 2020, nous ont permis de confirmer le potentiel d’une nouvelle activité dans le secteur.
Merci Boris pour ton précieux travail !
La passion et le savoir-faire se transmettent de jour en jour au sein de notre couple, ainsi Charline prend part activement à l’aventure The Cocktail Factory dès la création de la société en juillet 2021.
L’identité graphique et le site web de l’entreprise voient le jour !
Nous continuons d’animer divers événements pour les particuliers et de plus en plus d’entreprise. Nous avons réalisé au total 18 prestations sur l’année, dans les cantons de Fribourg, Vaud, Genève et le Jura. Merci à tous pour cette année record !
Marc obtient également son diplôme de formation cafeter-restaurateur allégé.
Nous savoir-faire est reconnu par GastroFribourg qui nous confie la création d’un cours cocktails. En janvier, nous passons notre certification WSET 2 en spiritueux. Le 1er août, nous décollons vers le Mexique, première étape de notre notre tour du monde d’un an.
L’Amérique latine et ses Mezcal, Tequila et Pisco est derrière nous. Nous partons désormais vers l’Asie à la découverte des alcools de riz et tout une nouvelle gamme de saveurs. Nous rentrons en Suisse le 20 juillet 2024 et nous nous réjouissons déjà de vous revoir pour de nouveaux événements.
Vous continuez à nous solliciter pour de nombreux événements à travers toute la Suisse Romande, quel bonheur !
Nous donnons notre 6ème jours de cours pour la formation continue auprès de la société patronale GastroFribourg.
Travailleuse sociale engagée pendant la semaine, j’enfile ma tenue de barmaid et transforme agrumes et liqueurs en d’agréables mixtures à boire sans modération.
Travailleuse sociale engagée pendant la semaine, j’enfile ma tenue de barmaid et transforme agrumes et liqueurs en d’agréables mixtures à boire sans modération.
Chef de projet dans le domaine de l’architecture du paysage pendant la semaine, je saisis avec plaisir les shakers et verres à Martini dès le week-end pour partager des moments riches en émotions.